Привет манимэйкер! Сегодня будем барыжить! Буду описывать всё в кратце т.к. схема совсем легкая. Итак мы будем зарабатывать на вещах .

Что для этого нужно:
Минимальный стартовый капитал 10$+(если уж совсем плохо можно начинать и с 5$).
Знание о брендовых фирмах и шмотках которые носят модники.( об этом можно узнать на форумах , спросить у друзей модников , посмотреть фильмы вообщем кто захочет - узнает).
Знать где расположены хорошие секонд-хенды. Идеальные саки для этого это саки на развес то есть платишь не за вещь а за массу в среденем в день привоза(что нам и нужно) за 1 кг стоит до 15$.
Итак приступим:
Всё вышеперечисленное у вас есть и вы знаете. Идём в день привоза в сак (кратко сэконд хэнд) и покупаем там брендовые вещи в хорошем состоянии. Примеры фирм : Fred Perry , StoneIlande , The North Face , Nike , Adidas,Ralph Laurene, Tommy Hilfiger, Canda, GANT, Lee, Le copc youre spotive, Puma, Columbia и ещё десятки фирм поизучайте на форумах об этом писал. (знаю что многие фирмы написал не правильно не в этом суть!)
Фотографируем их (чем лучше фото тем больше шансов продать вещь) и
выкладываем в различные группы вконтакте. Сразу скажу что найти группы про свою страну по продаже кэжуальных вещей не так-то просто и по запросу 'модные вещи Беларусь и т.д.' вы ничего не найдёте , надо искать через других таких-же барыг как и вы как правило они подписываются в вк примерно так : Модный Дед , Сергей Шмот, Артём Кэжуалов , Модный Стриж , Мальчик Спартак , Оливер Кокс и т.д.
Ждём покупателей модников и отправляем им наложным платяжом или если из вашего города , то личная встреча.
Таким способом можно зарабатывать 250$+ в месяц всё зависти от вас и вашей активности и желании.

Есть так же и куда расти например лично знаю человека который за 1 год в этой сфере открыл свой магазин кэжуальных шмоток и легально торгует. У него конечно уже со всеми саками договорённость и для него сразу ещё за день до привоза отбирают вещи.

Забыл, цена на вещь зависит от её фирмы , состояния , модели если будете этим заниматься то посмотрите какая у других барыг стоимость и ставьте чуть-чуть ниже.