К сожалению YouDo работает только в Москве и Санкт-Петербурге, а также на территории Московской и Ленинградской области. Но если заказ касается работы в интернете, то конечно тут нет ограничений.
Kabanchik
Вторым по популярности является сайт kabanchik.ru. В России он не очень популярен, всего 10 тысяч посетителей в месяц, но в Украине он достаточно популярен под именем kabanchik.com.ua, его посещают 250 тысяч человек в месяц. Также у них есть белорусский (kabanchik.by) и казахстанский (megamaster.kz) филиалы.
Porucheno
Porucheno.ru немного другой проект. Вот как они сами о себе говорят:

Агентство Особых Поручений — специализированный проект, основной деятельностью которого является выполнение поручений Заказчика в регионах, удаленных от места его фактического нахождения.
Работает проект по всему миру. На данный момент в агентстве работает 19008 агентов.
Чтобы стать Агентом, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив все поля в форме регистрации. Первоначальный статус после регистрации – «Кандидат».

После успешного выполнения Кандидатом тестовых поручений и набора рейтинга 20 баллов, он становится полноправным Агентом.  Успешное выполнение тестовых поручений оплачивается.