Dark-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark-forum » Полезные Статьи » Полнофункциональный хакерский Web-узел


Полнофункциональный хакерский Web-узел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для демонстрации и рекламы своих Web-узлов многие хакеры объединяются в группы. На большинстве хакерских узлов предлагается изложенная с позиций самих же хакеров информация об их мире, которую основные средства массовой информации обычно игнорируют. Здесь вы можете найти самые последние сведения о брешах, обнаруженных в системах безопасности большинства популярных операционных систем, и даже хакерские программы, предназначенные для вторжения в другие компьютеры.
Чтобы ближе познакомиться с хакерством, как его видят сами хакеры, посетите любой из Web-узлов, список которых приводится ниже:
Altrition.org. Новости и архивы хакерских текстовых и программных файлов (http://ww w. attritio л, org).
BlackCode. Полнофункциональный хакерский Web-узел, на котором продаются различные товары, предлагаются для бесплатной загрузки инструментальные средства хакера и предоставляется прокси-сервер, скрывающий ваши идентификационные данные, что обеспечивает вашу анонимность в Internet (htlp://www, blackcode.com).
Cipherwar. Публикует новости о хакерстве, а также сообщения о политических дебатах, ведущихся в связи с попытками правительства ввести законодательные, регулятивные и иные методы контроля над использованием Internet <hltp://www.cipherwar.com).
Cult of the Dead Cow. Пользующаяся дурной славой хакерская группа, выпустившая инструментальное средство удаленного администрирования Back Orifice, которое можно использовать в качестве "троянского коня" для нападения на другие компьютеры ().
flack Canada. Своеобразный узел, уделяющий внимание темам хакерства, телефонного фрикинга и анархии, рассматриваемых с точки зрения канадцев (http ://www. hackcanada. com).
IIackers.com. Хакерский узел, который заявляет о своей приверженности к "старой школе" хакерского мастерства, признающей правомерность удовлетворения исследовательского любопытства хакеров, но выступающей против использования злонамеренными хакерами таких инструментальных средств деструктивного характера, как вирусы или "троянские кони" (http://www.hackers.com).
Hidcaway.Nct. Специализируется на освещении новостей, связанных с безопасностью компьютеров, поэтому здесь всегда можно найти самые свежие сведения о вновь обнаруженных дефектах в системах безопасности брандмауэров, серверов и браузеров.
Insccure.org. Содержит перечень множества точек уязвимости и "дыр" в системах безопасности наиболее популярных операционных систем, включая Windows, Solaris и Linux (http://www.insecure.org).
New Order. Предоставляет множество ссылок на самые различные хакерские ресурсы, включая серверы анонимной пересылки электронной почты, шифровальное программное обеспечение, программы, использующие "дыры" в системе интерактивного общения 1CQ, инструментальные средства хакера для сети Novell и электронные журналы (e-zines) по хакерской тематике (http://neworder.box.sk).
Sys-Security. Узел группы, занимающейся исследованиями в области компьютерной безопасности, на котором предлагается огромное количество информации по сканированию портов (http://www.sys-security.com).
Underground News. Предлагает хакерские новости и инструментальные средства хакера (http://www.uridergrouridnews.com).
Wiretapped. Web-узел, специализирующийся на программном обеспечении для обнаружения несанкционированного проникновения в компьютер, а также на вопросах криптографии (http://www.wiretapped.net).
Web-узлы, посвященные вопросам безопасности компьютеров
На другом краю мира хакеров обитают профессиональные разработчики систем компьютерной безопасности, среди которых много бывших хакеров, а также так называемых "белых шляп", или "добропорядочных" хакеров. Просматривая различные узлы, посвященные безопасности компьютеров, вы узнаете самые последние новости об обнаруженных брешах и точках уязвимости систем защиты, через которые хакеры могут проникать в ваш компьютер.
©stake. 13 свое время известная под названием LOpht Industries, эта группа пришла к выводу, что в качестве официальной компании, оказывающей копсульта ции по вопросам компьютерной безопасности, они смогут заработать больше, чем если бы продолжали оставаться незаконной хакерской группой (
wwwatstake.com).
AntiOnline. Предлагает хакерские новости, исходные коды вирусов, программы троянских коней, а также исчерпывающую информацию о хакерах, которая может быть использована правоохранительными органами (http://www.antionline.com).
InfoSysSec. Портал, по внешнему виду напоминающий портал Yahoo! (см рис. 6.1), который предоставляет ссылки на различные ресурсы, связанные с под держанием безопасности компьютерных систем (http://www.infosyssec.net).
Security Focus. Старается публиковать самые последние новости, касающиеся брешей в системах безопасности компьютеров, еще до того, как они становятся известными остальным специалистам, работающим в этой области (http://www. seen rityfocus. com).
Security NcwsPortal. Предоставляет самые последние новости, касающиеся мира хакерства, информационных войн и вспышек вирусов (http ://www. security n ewsportal .com).
WintlowsSecurily.com, Предлагает статьи и "белые страницы", посвященные антивирусному программному обеспечению, брандмауэрам, системам обнаружения вторжений и сетевому аудиту (http://www.sccuritysearch.net).

Узел InfoSysSec со списком первой десятки портов, используемых хакерами для взлома компьютеров
Хакерские электронные журналы
Самым лучшим способом, используя который вы сможете постоянно держать руку на пульсе последних новостей из изменчивого мира подпольной хакерской культуры, является чтение журналов, выпускаемых хакерами. Поскольку в своем любимом газетном киоске вы, скорее всего, не найдете ни одного хакерского журнала (за исключением журнала 2600), то лучшее, что можно сделать, - это читать некоторые из этих журналов, доступные в сети. Как правило, хакерские журналы выходят нерегулярно, поэтому не удивляйтесь, если окажется, что возраст самого свежего номера журнала исчисляется месяцами.
2600, Домашняя страница ежеквартального журнала хакеров 2600. Хотя статьи из самого журнала на его Web узле не предлагаются, здесь вы найдете самые последние новости из мира хакеров, а также архив Web-страниц с измененным содержимым ).
Computer Underground Digest. Журнал, в котором рассказывается о новостях, исследованиях и обсуждениях, касающихся юридических, социальных и этических аспектов компьютерной культуры. В настоящее время публикация свежих выпусков прекращена, однако узел по-прежнему остается богатым источником информации по истории хакерства (http://sun.soci.niu.edu/~cudigest).
Crypt Newsletter. Сетевое издание, которое выискивает в газетах забавные истории обо всем, что связано с компьютерными вирусами, атаками хакеров и положениями, касающимися шифрования данных. Тематика охватывает компьютерные преступления, вирусы, а также смехотворные попытки правительств и корпораций контролировать хакеров, чтобы использовать их для решения собственных задач (http://sun.soci.niu.edu/~crypt).
Phrack. Сетевая версия одного из наиболее старых хакерских журналов, функционирующая еще с 1985 года. Внимание Phrack сфокусировано на сетях, телефонии и телефонном фрикинге, хотя временами затрагиваются и другие темы, имеющие отношение к компьютерному хакерству (http://www.phrack.com).
TelecomWriting. Своеобразный Web-узел, специализирующийся на телефонной системе. Одно время этот узел публиковал журнал под названием Private Line, но после того как этот журнал потерпел неудачу, издатель сосредоточился на построении комплексного узла, охватывающего все аспекты телефонной сети (wwwprivateline. com).
Поиск дополнительных хакерских узлов
Лишь горстка хакерских узлов проживает более года. Основная их часть появляется, знаменуя начало своей деятельности бурной активностью, а затем исчезает, когда их основатели теряют к этому интерес и находят себе другое любимое занятие. С учетом краткосрочности жизни хакерских узлов их поиск может оказаться затруднительным. К счастью, существуют способы, позволяющие находить такие узлр>г.
Механизмы поиска хакерских узлов

Существует целый ряд специализированных поисковых систем, предназначенных для поиска хакерских узлов (см. рис. 6.2). С помощью таких хакерских поисковых механизмов можно быстро найти как исходный код самого последнего "смертельного" вируса, так и современную версию агрессивной сетевой программы, предназначенной для атаки на пользователей сетей America Online или ICQ. Если ни па одном из перечисленных ранее б этой главе хакерских узлов вы не смогли найти то, что хотели, попытайтесь воспользоваться одной из специализированных поисковых систем, перечень которых приводится ниже:
A sta la vi sta h ltp://a stale vista .box.sk
Cyberarmy HakSearch http://www.cyberarmy.coin
5e cu re ro ot http://www.secureroot.co m
Startplaza.nu http://www.startplaza.nu

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark-forum » Полезные Статьи » Полнофункциональный хакерский Web-узел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно