Это был лихой 2013 год, тогда, перепробовав пару белых бизнесов, начиная от тоговли бижутерией и заканчивая изготовлением мебели, я решил уйти в полный онлайн и попытаться разбогтатеть на том что мне нравится.
А нравилась мне качалка.
В то время началась активная пропаганда пептидов. Скажем так, это отдельные элементы гармона роста и прочие соеденения.
MiDn6Z7hDg.jpg
В общем я создал группу, накупил этих пептидов и начал их активно продвигать в своём городе. Народ шёл вяленько, потому что их нужно был колоть 3 раза в день и держать в холодильнике.
Всем этим я барыжил со своей страницы, всё это легально.
Попутно в мою группу, которую я никак не раскручивал, просто наполнял контентом, стали писать ребята, которые хотели купить стеройды...
Страница была моя и торговать я ими не мог, но начал подумывать о посредничестве с этими самыми стеройдами. Я знал где их заказывать и они 100% без палева шли по почте.
Нарисовался 1 пацанчик, которому я впарил метан. Чтобы заказать его в том магазине, где я хотел, нужно был набрать минимальный заказ 2000р + доставка 500 рублей.
Метан стоил 600 рублей за пачку. Т.е. типку нужно было набратьна 4 метана это 2400 и доставку +500 = 2900р.
Я же назначил ему цену в 900 рублей и 600 доставку. В итоге он взял у меныя 2 метана (1800р) +доставка 600р = 2500р.
А так как я не учел того, что написал выше и накосячил, вышло так, что там где я заказывал, я наберал товара всего на 800 рублей :)
Слёзно, в течении 3-ёх дней я пытался уломать паренька купить еще метанчика, чтобы я действительно заказал для него посылку и 500 рублей кинул к себе в карман.
Он отказался.
Тут я подумал, что скупой платит дважды и забыл про него навсегда, оставшись с 2500 рублями.
Это был мой первый и непреднамеренный кидок. Я действительно хотел работать чисто...
В доказательство что у меня был метан, зафотошопил пачку метана на фоне его монитора.
В то время я еще верил в успех белого бизнеса и к кидалам относился весьма и весьма негативно...
Так я перешёл на темную сторону, но еще сопротивлялся этому около года, пока не осоздал, что в этом государстве можно хорошо скакать лишь на краденом вороном коне (BMW).