Vulners — это очень большая и непрерывно обновляемая база данных ИБ-контента. Сайт позволяет искать уязвимости, эксплоиты, патчи, результаты bug bounty так же, как обычный поисковик ищет сайты. Vulners агрегируeт и представляет в удобном виде шесть основных типов данных:

Популярные базы уязвимостей. Они содержат общие описания уязвимостей и ссылки на источники. Например, известная CVЕ американского агентства MITRE и института NIST. Но, помимо информации из нее, в Vulners добавляются общие описания уязвимости и других исследовательских центров и центров реагирования: Vulnerability Lab, XSSed, CERT, ICS, Zero Day Initiative, Positive Technologies, ERPScan.
Вендорские бюллетени безопасности. Это баг-репорты, которые пишут сами вендоры об уязвимостях в своих продуктах. Сейчас это разнообразные дистрибутивы Linux (Red Hat CentOS, Oracle Linux, Arch Linux, Debian, Ubuntu, SUSE), FreeBSD, сетевые устройства (F5 Networks, Cisco, Huawei, Palo Alto Networks) и популярные и критичные программы (OpenSSL, Samba, nginx, Mozilla, Opera), в том числе и CMS (WordPress, Drupal).
Эксплоиты из Exploit-DB и Metasploit. Они парсятся и сохраняются полностью, с исходниками (их можно сразу смотреть в удобном редакторе).
Nessus-плагины для детекта уязвимостей. Легко посмотреть, можно ли найти ту или иную уязвимость при сканировании сети этим популярным сканером.
Дисклозы багов с сайтов bug bounty программ. В Vulners поддерживаются записи с HackerOne.
Публикации на тематических ресурсах. Собираются данные с Threatpost и rdot.org, где часто освещают темы, связанные с уязвимoстями.
Все это обрабатывается, каталогизируется, структурируется и доступно для поиска в любой момент.