Выглядеть модно и современно - мечта не только каждой женщины. Мужчины в этом стремлении ничуть не уступают прекрасному полу. Конечно, практически все мировые бренды одежды и обуви сегодня доступны в свободной продаже, однако цена на их новые коллекции не всегда приемлема для широкого круга покупателей. Вот почему некоторые шопперы обратили свое внимание на заграничные интернет-сайты всемирно-известных брендов, на которых продаются все те же вещи, однако по совершенно другим ценам.

Самостоятельно напрямую заниматься шоппингом в Америке чрезвычайно не выгодно: высокие тарифы на доставку посылок из-за океана полностью съедают всю разницу стоимости, а иногда и значительно ее превышают. Поэтому если и закупать вещи в Америке, то только сообща.
Суть такого бизнеса заключается в следующем: Вы собираете компанию шопперов, которые выбирают себе одежду и обувь на различных сайтах и передают Вам деньги за свои покупки. При этом непосредственно закупку производите Вы, занимаетесь организацией доставки такой сборной посылки и берете за свои услуги определенную комиссию.