Хакерам удалось взломать консольную версию Call of Duty: Ghosts текущего поколения за день до официального релиза.Взломщики заполучили копию игры раньше даты релиза, предварительно скачав игру из сети и запустив ее в обход систем безопасности.

Один из хакеров записал видео переговоров с другим взломщиком в чате Ghosts. Более того, злоумышленники смогут создавать свои лобби для многопользовательской игры и даже вводить некоторые чит-коды.
Так на видео, представленном в качестве доказательства, представлены коды на автоматическое прицеливание, возможность видеть сквозь стены и прочие элементы нечестной игры. По некоторым данным игроки, которые поучаствуют в сражении, созданном хакерами получат невероятное количество опыта – около 60 тысяч единиц за одно убийство.

Представитель Activision отказался от комментариев в данный момент. Релиз Call of Duty: Ghosts состоится уже сегодня ночью. Игра появится на PlayStation 3, Xbox 360, PC и Wii U. На PlayStation 4 и Xbox One релиз состоится 15 и 22 ноября соответственно.